• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司簡介
      山東九旭機械科技有限公司是行業內大型企業。公司連續多年保持30%以上的高速增長。
     
      公司主要業務包括:聚氨酯發泡機、聚氨酯高壓噴涂設備:聚氨酯高壓發泡機、聚氨酯噴涂機、聚氨酯噴涂槍及聚氨酯噴涂設備零配件加工服務,是一家以聚氨酯噴涂技術、噴涂設備、涂裝生產線的引進、配套、研發、工程為一體的技術服務型企業。
     
      公司具有較強的資源集成和運用能力。雄厚的研發實力、廣泛的全球營銷網絡、強大的資金實力和項目融資能力,形成了涵蓋設計、研發、制造、系統集成、大型設備成套和出口等方面的完整產業鏈,具備獨特的產業價值和市場競爭優勢。
     
      在聚氨酯設備研發與制造業務領域,公司是聚氨酯噴涂機、聚氨酯發泡機、聚脲設備制造企業,眾多市場領先的優秀品牌產品遠銷世界各地。同時擁有在聚氨酯發泡機、聚氨酯噴涂機、聚氨酯高壓噴涂機、聚氨酯高壓發泡機及聚脲設備等領域強大的研發能力和系統集成能力,向國內外市場提供了一大批具有重大影響力的裝備和技術。
     
    天天操夜夜操