• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2022-05-14

      冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機

      冷庫現場噴涂聚氨酯保溫 冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機保鮮庫 噴涂聚氨酯效果好

    專用聚氨酯噴涂機

    冷庫噴涂保溫施工案例

    冷庫噴涂保溫施工案例

      冷庫保鮮庫,噴涂聚氨酯保溫,保冷效果好:冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機導熱系數低,整體泡棉無縫連接,厚度可控,2cm、5cm、7cm、10cm、20cm等。

      目前冷庫建筑外墻保溫系統主要有以下三種:

      發泡聚苯板系統、膠粉聚苯顆粒系統和擠塑聚苯板系統。這些保溫材料本身是不透水的,但由于砌塊結構,接縫不能防水?,F場膠體噴涂硬質泡沫聚氨酯(PUR)具有優異的保溫性能和獨特的不透水性,可以將保溫和防水結合起來,具有以上三種保溫系統的優點。

      冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機外墻具有更高的保溫效率

      聚氨酯硬泡的材料結構比較致密,孔隙率比較高,避免了對流對它的影響,所以它的導熱系數比較低,節能效果比較明顯,還可以保暖。

      當防水保溫等一體化材料的一般厚度為25mm時,在節能的情況下可以達到要求的50%。在實際工程建筑中,尤其是在同一建筑中,聚氨酯硬泡的防寸與傳統方法相比,可以達到冬暖夏涼的目的。

      冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機具有導熱系數低、耐載荷好、抗彎強度高、不吸水、無腐蝕、無蟲咬、阻燃性好、使用溫度范圍大等優點。

      選擇冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機保溫材料的特殊原因是什么?

      1、聚氨酯制冷保溫材料不含氟,環保,不含揮發物,不會污染儲存。

      2、結構強度高,可抵抗多重沖擊。

      3、移動式集裝箱冷庫采用聚氨酯保溫材料,經久耐用,重量輕。

      4、導熱系數低,隔熱性好。

      5、冷庫噴涂保溫施工專用聚氨酯噴涂機保溫材料抗凍性強,超低溫不開裂。聚氨酯冷庫保溫可用于保溫、保冷、保溫、隔音、空調、凈化、調濕等。


    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操