• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    冷庫噴涂聚氨酯保冷嗎
    作者:九旭機械 發布時間:2020-12-09
      冷庫噴涂聚氨酯保冷材料可滿足當前房屋建筑節能的需求
      冷庫噴涂聚氨酯保冷硬質泡沫形成的化學機理:硬質聚氨酯泡沫的形成過程很復雜。在催化劑,泡沫穩定劑,發泡劑和其他添加劑的存在下,聚醚和異氰酸酯會經歷復雜的化學反應(放熱)和物理變化。主要形成是鏈增長反應,氣體反應和交鏈反應。
      生產硬質聚氨酯泡沫的原料:生產硬質聚氨酯泡沫的原料包括:異氰酸酯,聚醚,催化劑,泡沫穩定劑,阻燃劑等。濟南九旭機械設備有限公司推薦使用冷庫聚氨酯噴涂機施工,可以提高施工質量。
    Q2600噴涂機冷庫噴涂聚氨酯保冷案例
    上圖:Q2600噴涂機冷庫噴涂聚氨酯保冷案例
    Q2600冷庫噴涂機
    上圖:Q2600冷庫噴涂機
      冷庫類型很多,每種冷庫都有自己的結構,存儲量,制冷系統,調節等特點。
      冷藏庫的分類可以根據設定溫度,建筑結構,使用目的等大致分類。
      冷庫噴涂聚氨酯保冷的使用性質分類:
      根據用途冷庫內墻噴聚氨酯厚度各有不同,可分為原料冷庫,生產冷庫,中過渡冷庫,商業冷庫,配送冷庫,零售冷庫和綜合冷庫。
      根據處理功能,可分為冷藏庫,冷藏庫,冷凍庫,解凍庫,空調庫,制冰室和冰庫。
      可分為肉禽冷庫,水產冷庫,蔬菜水果冷庫,蛋冷庫,醫藥藥品冷庫,生物制品冷庫,冷飲冷庫以及食品,茶葉,花卉冷庫等根據存儲商品的分類。
      冷庫噴涂聚氨酯保冷保溫的特點是什么?您知道嗎,客戶和朋友?
      讓聚氨酯外墻保溫材料制造商的工作人員向您解釋,希望對您有所幫助。
      1.屋頂荷載輕:硬泡聚氨酯噴涂機Pu硬質泡沫塑料密度低,重量輕,因此屋頂荷載輕。屋頂支撐板上方的部分負載是傳統屋頂方法的四分之一,這降低了房屋的總體建筑成本。這非常重要,因此它更適合于大跨度,薄殼屋頂的施工。
      2.良好的保溫隔熱性能,節能效果顯著:Pu硬質泡沫導熱系數低,其保溫隔熱效果是其他屋頂隔熱材料無法比擬的。 Pu硬質泡沫塑料用于一般住宅建筑的防水和隔熱。屋頂的厚度僅為傳統材料的三分之一,但熱阻幾乎是傳統材料的三倍。
      3.不透水:Pu硬質泡沫是一種致密的微孔泡沫,閉孔率超過92%。它具有光滑的自結皮,是一種好的防滲透材料。
      冷庫噴涂聚氨酯保冷施工中使用直接噴射成型技術,聚氨酯泡沫噴涂機使Pu硬質泡沫層無接頭,形成完全的不透水性??梢詫u硬質泡沫層牢固地粘附至基礎層,并且其粘合強度可以超過泡沫本身的撕裂強度,聚氨酯噴涂機使Pu硬質泡沫與基礎層成為一體。不容易發生分層,并且避免了層之間的水滲透。這些功能在許多防水膜中不可用。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操