• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    露天鋼廠污水池防腐噴涂機 農村污水池是否適用
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-18
      露天鋼廠工業污水池的腐蝕機理:一方面是腐蝕介質的腐蝕,另一方面是材料本身的機械腐蝕。工業污水箱的保護措施:污水在使用初期要經過防腐處理。污水箱的底面可以涂一層玻璃鱗片防腐涂料,以抵抗污水處理箱腐蝕性介質的腐蝕。
      露天鋼廠污水池防腐噴涂機防腐層的要求:
      耐腐蝕。因為主要的防腐作用是防止腐蝕性介質的擴散,所以良好的防腐性能是污水箱防腐涂料的基本要求。
    h5600露天鋼廠污水池防腐噴涂機
    上圖:h5600露天鋼廠污水池防腐噴涂機
      露天鋼廠污水池防腐噴涂機如何進行施工
      1.新建一個水池比較簡單,只要基礎面是水泥粉面,平整,直接找聚脲防腐工程公司做聚脲防腐,一般這種污水池使用聚脲3布5上油工藝。是的,預期壽命基本上是10年以上。
      2.舊池,取決于是水泥池還是瓷磚池。如果是水泥池,請處理不良的水泥表面,將其浸入水中或清洗,然后使用新的水泥粉層創建新的清潔平坦表面。對于瓷磚,您必須將瓷磚拆除。用水泥清潔基面。對于聚脲防腐層,可以選擇多個過程。通常,污水箱需要3布和5油就夠了!
      露天鋼廠污水池防腐噴涂機施工技術要求:
      基礎處理:混凝土基礎的找平必須牢固,密實,并具有足夠的強度(通常,水泥漿的比例為1:2-3)。表面應清潔,干燥,無沙,果殼,裂縫,凹坑表面,油漬等。20mm深度內的水分含量不超過6%。制作玻璃鋼時,應將公角和母角視為半徑為30-50mm的小圓角。
      在露天鋼廠污水池防腐噴涂機施工時應注意哪些事項
      1.使用電動工具時,注意安全。
      2.在施工過程中,應嚴格禁止在現場放煙火,在高空作業時應注意物品的堆放。
      3.施工人員必須穿戴工作服,安全帽,手套,護目鏡和其他維護用品。
      4.施工前制定《安全規程》,并按要求執行。
      5.施工現場應通風良好。
      注意:涂層應無遺漏和誤涂。應該由柔韌性測試儀進行測試,并且應該沒有裂縫。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操