• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    行業新聞
    滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-13
      滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機施工注意事項
      1.基材表面應干燥清潔,表面溫度應高于露點溫度3°C;除非另有說明,否則涂料的施加溫度為5-30°C,相對濕度為:<85%。
      2.在涂刷過程中,將硬毛浸入油漆中的部分不應為多余頭發長度的2/3。每次浸一點油漆,然后垂直和水平地刷,以形成均勻的涂膜后,使用畫筆修改邊緣和角落。垂直表面的后噴涂應從上到下進行,水平表面的后噴涂應在光的方向上進行。
      3.在涂裝施工中,應按順序進行,切記要隨機涂裝,避免遺漏,流掛并使涂層均勻。
      4.使用稀釋劑時,其類型和用量比例應符合涂料制造商的標準。固含量高,涂料粘度高,使用時不稀釋,高觸變性涂料不宜稀釋,可直接涂漆。如果有沉淀,則需要在使用前將其攪拌均勻。當粘度太高時,可以適當地添加少量的特殊稀釋劑,但是該量不應超過涂布量的5%。
    滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機H5600型
    上圖:滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機H5600型
      滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機使用特點
      結構設計使用壽命為50年,±0.00仰角為105.3m。垃圾池長94m,寬30m。垃圾池的總深度為-6.000m?25.800m。接收料斗的反面高度為1.255m,總防腐高度為31.8m,池壁厚度為450mm。
      滲濾液收集罐長23.6m,寬21m,壁厚350mm,總高度8m(-8.000m?±0.000m)。在-6.00m處有滲濾液溝,過渡室,泵室和維護平臺。垃圾池儲存垃圾,滲濾液通過池壁上預留的Φ100滲濾液收集孔流入滲濾液收集溝,并流入滲濾液池。垃圾池,滲濾液溝,滲濾液池,維修平臺,泵房和過渡室的防腐等級為F2。
      為了防腐蝕垃圾池,在施工過程中應考慮將垃圾存放在池體中時產生的腐蝕性介質,滲濾液收集池防腐聚脲涂料噴涂機功能
     ?、倮刂袣怏w/液體物質的腐蝕性液體;長期浸泡在垃圾滲濾液中的混凝土的酸腐蝕非常嚴重,這將導致混凝土表面強度降低并以卡其色泥土的形式掉落。
     ?、诼入x子腐蝕
     ?、哿蛩猁}腐蝕
     ?、芷渌g:可溶腐蝕和微生物腐蝕同時存在
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操