• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司新聞
    防盜門門板填充材料 防盜門聚氨酯填充噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-12
      防盜門門板填充材料的特性:
      1.良好的隔熱節能效果
      防盜門聚氨酯填充噴涂機所生產的是完全密封的,沒有接頭,可為建筑門窗提供佳的隔熱效果。
      2.優良的機械性能
      它具有良好的機械性能,例如抗拉伸性,抗斷裂性和伸長率,以及高抗沖擊性,耐磨性,抗切割性和抗斷裂性。
      3.鋁型材設計靈活多樣,窗型外觀美觀,節能
      該過程相對簡單,對鋁型材沒有特殊要求,橫截面精美,設計非常隨意。經防盜門聚氨酯填充噴涂機處理的鋁門窗保持了色彩豐富,強度高,精美美觀等原始特征,同時隔熱和節能性能也大大提高。
    防盜門門板填充材料 防盜門聚氨酯填充噴涂機
    上圖:防盜門門板填充材料 防盜門聚氨酯填充噴涂機
      防盜門門板填充材料甲級標準
      門框> 2mm
      外板> 1mm(外面稱為外板)
      內板> 1mm(內板稱為室內)
      尚未嘗試抗破壞時間> 30分鐘。
      閉合鎖點的數量通常是(中間鎖+天地鎖+側鎖)的組合,總數超過12
      防盜門門板填充材料制造方式
      注射孔的位置
      為了確保發泡材料可以填充到門體的各個角落,并且泡沫密度均勻分布,如果結構允許,可以使用兩個噴孔,可以在門的側面設計噴孔。門鉸鏈,使起泡路徑更短,并且可以很好地隱藏進樣孔。如果只能使用一個注入孔進行注入,則應在門側面的中間設計注入孔,以彌補起泡路徑長的缺陷。
      門放置角度
      發泡時,建議不要將門體平放,應垂直放置(沿寬度方向),以使泡沫材料充滿整個門體。
      發泡裝置防盜門聚氨酯填充噴涂機
      為了使門充滿泡沫,經常使用過量填充。因此,門在發泡過程中必須承受較高的發泡壓力,因此必須采用模具發泡方法。實踐表明,發泡過程中門溫度低于10℃時,泡沫與金屬板的結合強度很低,材料反應速度慢,固化時間長,產量低。因此,金屬門和固定裝置的溫度應設置為30-40℃。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操