• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    冷藏車廂板廂體保溫填充聚氨酯
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-11
      填充聚氨酯的冷藏車廂板車身隔熱層
      目前,冷藏室面板主要是注射發泡結構和普通夾心結構。其中,注射發泡結構:將夾心板骨架與內外蒙皮用粘合劑壓合,然后用工裝夾具固定,從夾心板端口倒出泡沫澆注料,并關閉端口澆注完成后,將其固定,使可澆鑄的泡沫充分凝固并固化,除去工具和固定裝置,并通過泡沫將皮膚和骨骼粘合在一起。
    冷藏車廂板廂體保溫填充聚氨酯
    上圖:冷藏車廂板廂體保溫填充聚氨酯
      冷藏車廂板廂體保溫填充聚氨酯與普通汽車相比,冷藏車更昂貴。先,材料成本高,制版工藝相對復雜。其次,組裝時間長,需要大量的人力和物力。后,這是因為冷藏車對氣密性和內部回路有要求,因此需要通過仔細的計劃。由于這些原因,冷藏車的價格更自然是很自然的。
      冷藏車廂板廂體保溫填充聚氨酯的結構比較復雜
      先,我們需要了解盒子的結構。冷藏車的箱子由絕緣的箱子面板組成。箱面板在行業中通常被稱為“三明治復合面板”。面板由內層和外層,絕緣層和骨架組成,并通過特殊的粘合劑粘結在一起。成為,
    Q2600D聚氨酯噴涂機澆注機
    上圖:Q2600D聚氨酯噴涂機澆注機
      1.冷藏車箱采用國際先進的斷橋隔熱技術+我們的專利木技術(龍骨連接處鑲嵌有環保防水木材以保持保溫和耐腐蝕),斷橋隔熱技術!絕緣效果達到國家A級標準。
      2.箱板由鍍鋅管框和環保防水木板組成。中間填充有8CM絕緣板,加厚的3.0玻璃纖維增??強塑料,高強度膠粘劑并熱壓。外框由304不銹鋼和加厚鋁型材包裝制成。側面有27個不銹鋼門鎖和配件,盒體拼接在一起,沒有膠水,無間隙,冷卻速度快,散熱慢,保溫效果好,門上有斜邊,輔助梁是910梁鋼一次折疊,壓板鎖緊,側護網和后保險杠同時形成。
      3.冷藏車工廠的生產線是世界上先進的18米大型復合板生產線。機器在生產前自動吸塵并清潔壓紙臺,以確保一次按下壓紙機。其生產設備和技術均領先于同行業標準。柜體外觀美觀,整體重量輕,強度高,不漏水,柜體堅固耐用,保溫效果高。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操