• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    行業新聞
    聚脲噴涂汽車底盤 聚脲噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-10
      聚脲噴涂技術在汽車領域的應用
      聚脲噴涂節能,環保,工藝簡單,聚脲噴涂汽車底盤具有良好的耐腐蝕性和耐候性。我們可以根據汽車零部件的涂層性能要求選擇使用不同類型的聚脲涂料,并將它們用于汽車底盤的整個噴涂生產線上應用程序。
      聚脲噴涂汽車底盤噴涂工藝涂料具有一個底面,涂覆過程為遮蓋,打磨,擦拭,上漆,脫膜,干燥,聚脲底涂層的施工參數,施工粘度(20-30)s(25攝氏度),涂4杯),建筑固含量為60.6%,膜厚度(25-30)μm。
    聚脲噴涂汽車底盤 聚脲噴涂機
    上圖:聚脲噴涂汽車底盤 聚脲噴涂機
      聚脲汽車涂料的應用將主劑和固化劑分別放入涂料輸送系統中,添加稀釋劑以調節產品粘度至噴涂粘度,并通過涂料輸送系統將涂料輸送至噴涂設備端口; 濟南九旭JNJX-H5600兩組分噴涂設備的靜態混合器經過均勻混合后到達噴槍,以進行有效噴涂。涂膜性能數據是通過測試噴涂樣品,汽車零件和車輛涂料的涂膜性能獲得的;通過數據分析評估并指導涂膜。
      聚脲產品在我國仍處于基礎研究和初步應用階段。通過多年的研究數據,我們已經將聚脲產品應用于汽車涂料。聚脲涂料由于具有干燥速度快,固含量高,耐老化性好等特點,與其他原料和添加劑配合使用,形成具有良好應用前景的產品體系。
      特別是經過多年的汽車涂料研究并與許多汽車制造商密切合作,聚脲噴涂汽車底盤涂料的研究和應用有了更加明確的目標。在目前中國大力推進環境治理,節能降耗的形式下,聚脲噴涂汽車底盤具有更加實用的推廣價值。在汽車工業中使用了多年的傳統涂料之后,聚脲涂料在汽車中的應用得到了更多體現。新材料和新技術將得到更新。
    聚脲噴涂汽車底盤 聚脲噴涂機
    上圖:H5600聚脲噴涂汽車底盤 聚脲噴涂機
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操