• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司新聞
    聚氨酯護舷填充噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-09
      聚氨酯不僅可以提高護舷的制造效率,而且可以有效地降低生產成本。這是一種新型涂料,在聚氨酯護舷板的生產過程中具有好的應用價值。在實際操作中,不同涂料的使用要求也不同。在此基礎上,介紹聚氨酯噴涂機的范圍和優點。
      充氣式橡膠護舷(靠球)是一種起到緩沖和保護船舶作用的船舶物品。近年來,隨著造船業的不斷發展,聚氨酯護舷填充噴涂機已廣泛用于大型油輪,遠洋輪船,海上設施,海上平臺,港口,碼頭,大型碼頭,游艇等領域。
    聚氨酯護舷填充噴涂機
    上圖:聚氨酯護舷填充噴涂機案例
      它是一種橡膠密封容器,由懸掛的橡膠幕布作為骨架材料制成。球充滿了壓縮空氣,并可能漂浮在水上。它可以用作船對船泊位和船對船泊位的重要緩沖介質。同時,可充氣的橡膠球可以吸收船舶運動的沖擊能量,減少船舶的后坐力,并具有更柔和的壁撞效果。
      風力,風頻率,標準壓力,平均溫度,環境濕度及其波型,溫度,洋流等。通常,海洋浮標必須準確地測量浮標體的姿態信息內容,并且將姿態數據信息用作校準和補償的基礎部分主要參數的基本檢測??梢钥闯?,浮標的姿態信息內容是必不可少的。
      工業涂料行業的發展市場非常廣闊,但是涂料的環境問題是人們關注的關鍵問題。在此基礎上,聚氨酯護舷填充噴涂機應用的優勢逐漸顯現。要真正發揮聚氨酯在涂料中的應用效果,促進行業發展。這也有利于聚氨酯護舷產業的發展。謝謝閱讀。
      將聚氨酯噴涂到聚氨酯護舷的表面(通過球),以提高產品強度,耐磨性和耐腐蝕性。當聚酰胺的含量達到或超過80%時,稱為聚胺。多元醇含量達到或超過80%時的聚氨酯。
      聚氨酯護舷的制造方法
      在此階段,許多護舷制造商都噴涂聚氨酯,這些混合物很難通過它們的外觀來區分,聚氨酯護舷填充噴涂機具有很高的抗張強度,硬度和剛度,強大的脲鍵和出色的耐熱性。外層使用聚脲材料防護,具有快速固化速率和穩定的物理性能。聚氨酯在噴涂過程中會產生大量氣泡,這些氣泡易于膨脹,剝離和分裂,從而延長了翼子板的使用壽命。
      高強度聚氨酯護舷的制造方法
      聚氨酯護舷填充噴涂機是泡沫制備聚氨酯(脲)的關鍵因素。減少涂層中的氣泡是提高耐磨性的關鍵。高干砂侵蝕條件不僅具有良好的耐腐蝕性和耐磨性,而且具有侵蝕角度并提高了靈敏度。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操