• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    行業新聞
    外墻聚氨酯噴涂保溫
    作者:九旭機械 發布時間:2020-11-06
      特征
      外墻聚氨酯噴涂保溫采用整體噴涂結構,施工后表面連續無接縫,完全消除了冷熱橋,具有良好的防水,防滲性能。
      外墻聚氨酯噴涂保溫材料本身具有優越的性能,低的熱導率,僅為EPS板的一半以及高的耐熱性。
      機械化施工方便快捷,對零件形狀適應性強,節省了施工時間。和綠色。
      良好的耐火性,明火自燃,燃燒時僅碳化,無滴落現象,從而阻止了空氣與未燃燒層之間的接觸,有效防止了火勢蔓延。硬質聚氨酯泡沫可以滲透到墻壁材料的縫隙中,從而增強墻壁的氣密隔熱性能。
    Q2600外墻聚氨酯噴涂保溫案例
    上圖:Q2600外墻聚氨酯噴涂保溫案例
      外墻聚氨酯噴涂保溫如何施工
      目前,在固體材料中具有 佳隔熱性能的材料。這種材料的孔結構由無數的小閉孔組成。這些微孔彼此不連接,因此該材料不會吸收或滲透水。皮膚很難。優質聚氨酯泡沫的吸水率為零。這種材料既隔熱又防水。它是目前唯一的隔熱和防水材料,廣泛用于工業和民用建筑。
      與其他墻體保溫節能方法相比,使用噴涂聚氨酯泡沫不是,而是保溫節能,它解決了局部環梁和結構柱的熱橋問題。通常,使用壁噴涂20mm厚的聚氨酯泡沫復合材料的方法。與其他方法相比,它可以增加室內面積并防止外墻泄漏。
      使用配套的聚氨酯噴涂機進行施工具有以下優勢:
     ?。?)節能效果明顯。由于保溫層的連續敷設,可以避免傳統墻體結構引起的熱橋現象,可以有效減少室內的熱損失和冷損失。采取這種隔熱措施后,冬季相對寒冷的東北地區,住宅建筑的節能效果可達到50%。
     ?。?)它可以減小墻壁的厚度并減輕墻壁的重量,從而增加房屋的使用面積。
     ?。?)可以增加室內環境的舒適度,延長建筑物的使用壽命。由于采用了外部絕熱技術,因此增加了墻的儲熱功能。當室外溫度變化時,復合墻的蓄熱可以緩沖室內溫度的變化,使人們感到相對舒適;并且由于底墻的溫度變化相對平緩,產生的熱應力大大降低,減少了底墻裂縫和變形的可能性,從而延長了建筑物的使用壽命;
      人們居住的大多數房屋都是由370毫米厚的粘土磚制成。由于粘土磚墻的傳熱系數大,房屋的圍護結構(指墻,天花板和地板)在冬天的隔熱性能差。外墻聚氨酯噴涂保溫增加了室內供暖能源的利用。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操