• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司新聞
    聚氨酯機器
    作者:九旭機械 發布時間:2020-10-29
      產品特點
      聚氨酯機器產生的硬質泡沫絕緣層應沿著壁層布置在抗裂纖維水平接頭處。在此期間,垂直間距不應超過2個開口。垂直間距應沿墻的垂直方向進行??v向地布置聚氨酯硬質泡沫絕緣層,并在該層上進行噴涂。在聚氨酯噴涂機施工現場,應正確連接硬質聚氨酯泡沫和窗戶之間的距離。窗戶的開口和陽臺的左側應為防滲管,以確保施工安全。
      如今,隨著聚氨酯設備的不斷發展,其施工技術也在不斷更新。通過這篇文章,每個人對聚氨酯發泡機的隔熱結構都有一個大致的了解,這說明了小型聚氨酯噴涂機器的強大發展潛力。如果將來在使用聚氨酯機器或聚氨酯設備時有任何疑問,請關注我們
    Q2600D聚氨酯機器定時定量功能
    上圖:Q2600D聚氨酯機器定時定量功能
      聚氨酯機器允許的設備范圍:
      該設備用于分配聚氨酯泡沫,二組分涂料的涂層和一些二組分環
      氧氣,尤其是聚脲。在任何情況下都不得使用酸性或腐蝕性材料。如果正確的話
      如果您對設備所用原材料的適用性有任何疑問,請咨詢濟南九旭公司。
      聚氨酯機器使用方法
      1.主電源開關:控制電源的每個電路。設備操作的任何功能都必須位于總電源打開的位置。指示燈(白色):表示主電源開關已打開。
      2.主加熱器斷路器:控制和保護主加熱器的電源。主加熱器工作時必須處于ON位置。指示燈(琥珀色):受恒溫機制控制,表示處于加熱周期
      3.管道加熱斷路器:控制和保護低壓電源部件,以及在需要管道加熱時必須置于的位置。指示燈(琥珀色):表明管道加熱器斷路器處于“接通”位置
      4.手動管道加熱器功率控制:需要維護時,控制管道加熱器的功率,并調整功率控制以控制管道溫度計上顯示的溫度。
      5.數字管道溫度選擇器(參見插圖1):控制管道加熱溫度,將選擇器設置為所需溫度,并執行自動溫度控制。
      6.管道加熱電流表:指示管道加熱器的功率。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操