• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司新聞
    外墻發泡保溫噴涂 聚氨酯噴涂機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-10-26
      外墻發泡保溫噴涂聚氨酯泡沫可分為噴涂聚氨酯泡沫和聚氨酯泡沫板。
      1、聚氨酯泡沫的導熱系數僅為0.018-0.024W / m.k,這是目前所有絕緣材料中導熱系數低的。 30毫米厚的聚氨酯硬質泡沫的隔熱效果相當于70毫米厚的聚苯乙烯板。
      2、聚氨酯泡沫的閉孔率超過95%。它是一種不透水的材料,因此具有良好的防水效果,并具有兩個主要功能:保溫和防水。然而,聚苯乙烯板的吸水率高,并且終加工不好,并且容易引起防水故障。
      3、如果使用聚氨酯噴涂機噴涂聚氨酯泡沫,則無接頭的連續噴涂施工將具有更好的防水效果。對基層表面的要求也很低。它適用于任何形狀和結構,特別是異形層和外部幕墻系統。
    外墻發泡保溫噴涂 聚氨酯噴涂機
    上圖:外墻發泡保溫噴涂 聚氨酯噴涂機
      外墻發泡保溫噴涂方法的技術要點及注意事項
     ?。?)噴涂施工時的環境溫度應為10-40℃,風速應不大于5m / s(三級風),相對濕度應小于80%,不得在雨天。施工時環境溫度低于10℃時,應采取可靠的技術措施,確保噴涂質量。
     ?。?)噴槍頭與工作面之間的距離應根據噴涂設備的壓力進行調節,且不超過1.5m;在噴涂過程中,噴槍頭的移動速度應均勻。在操作過程中,只有在噴涂到上一層的聚氨酯硬泡沫表面不粘手之后,才能噴涂下一層。
     ?。?)噴涂后的聚氨酯硬質泡沫保溫層應在下一工序施工前充分固化48h-72h。
     ?。?)噴涂后聚氨酯硬質泡沫絕緣層的表面平整度的允許偏差不大于6mm。
     ?。?)用抹平膠等流平材料對噴涂的聚氨酯硬質泡沫保溫層進行流平時,立即用鐵抹子將切下的玻璃纖維網布(或鋼絲網)壓入抹灰中。布料(或鋼絲網)的重疊寬度不應小于100 mm;網布(鋼絲網)應均勻放置,沒有皺紋,凹陷和邊緣翹曲。護角器應設在外角。
     ?。?)在噴涂施工期間,應覆蓋門窗開口和順風出口,以防止泡沫飛濺和污染環境。
     ?。?)噴涂后,在進行下一步施工之前,應保護聚氨酯硬質泡沫保溫層免受雨淋。下雨的那些應該在下一個過程構造之前徹底干燥。
     ?。?)不同材料的壁的拐角(內外拐角)和基層壁的接合處應連續噴涂硬質聚氨酯泡沫,且不留任何接縫。
     ?。?)在噴涂施工過程中,應在帶隔板的墻體變形縫處設置聚氨酯硬質泡沫保溫層,并用聚氨酯或其他高彈性密封材料密封縫隙。
     ?。?0)聚氨酯硬質泡沫保溫層應沿壁層高度設有抗裂水平分隔縫;垂直分隔接縫應設置成不超過兩個隔室,并且在縱向上不超過10m
     ?。?1)在噴涂施工中,應確保窗戶處的硬質聚氨酯泡沫與窗框之間的有效連接,窗戶的上開口和窗臺的下側應采用滴水線制成。
      外墻發泡保溫噴涂聚氨酯效果更好,集成度更高,沒有間隙。外墻隔熱噴涂的優點:聚氨酯噴涂機施工沒有有縫隙,完全粘合,保溫和不滲透,使用壽命更長!
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操