• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    公司新聞
    聚氨酯門板噴塑
    作者:九旭機械 發布時間:2020-10-19
      什么是聚氨酯噴涂
      聚氨酯噴涂使用高壓聚氨酯噴涂機。由于高壓噴涂機的材料在很小的混合室內撞擊并高速旋轉,因此混合非常完整。高速運動的材料在噴槍的噴嘴處形成細霧滴,并將它們均勻地噴在物體表面。
      聚氨酯門板噴塑隔熱材料是聚氨酯工業的重要分支。它具有多種用途,一種材料具有保溫,隔熱和防水等功能。
    Q2600聚氨酯門板噴塑設備
    上圖:Q2600聚氨酯門板噴塑設備
      使用輕工業閘門的人有利于養分超輕工業閘門。超大型輕型工業門普遍用于每臺大型輕型工業設備,每臺省錢的大型設備,節省存儲空間和維護地點的時間,以及各種生產品牌的劃分以及每種大型工業設備的時間。規模龐大的建造和維護室,配備精心配備的輪椅。
      聚氨酯門板噴塑超大型輕型工業大門是專門為輕工業領域以及具有特殊用途的播放器的結構部分的結構部分的集成部分而專門制造的。
      聚氨酯門板噴塑對工業門行業的分析具有以下特點:
      超大型輕型工業門快速可靠:超大型輕型工業門尺寸大,無論建造時受到的沖擊如何,其性能都很快。它們配備了安全氣囊或紅色防身罩以及其他快速護理裝置,具體取決于每個施工計劃以及適當的快速護理裝置。
      超大型輕型工業門具有很強的抗風能力:超大型輕型工業門可用于大量人。在項目建設之初,無論其影響如何,都將應用抗風性能。可以清理每個區域的風阻,以確保超大型輕型工業門的可用長度。
      聚氨酯門板噴塑的優點:
      1.對于各種形狀的基板,可以直接進行噴涂和發泡處理,而無需花費昂貴的模具制造成本;
      2.通過噴涂和發泡形成的泡沫絕緣層的形狀與基材的形狀一致;無接縫,保溫效果好。泡沫層外面有一層致密的保護皮層,可以更好地保護內芯材料,并且容易進行外表面的涂漆和進一步修補。
      3.生產效率高,特別適用于大面積,異型物體的絕熱熱處理,成型速度快,生產效率高。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操