• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    彩鋼瓦屋頂噴聚氨酯發泡機
    作者:九旭機械 發布時間:2020-09-23
      彩鋼瓦的房屋如何做防寒防熱處理?
      聚氨酯是現場發泡成型,采用噴涂機可以噴涂也可以澆注,彩鋼瓦屋頂保溫防寒使用聚氨酯噴涂發泡機操作方便,能夠在任何復雜的屋面施工作業,通常施工由3-4人操作,每天可噴涂20立方米以上,按噴涂層厚度為30毫米計算,每天可噴涂約700平方米以上,比鋪設傳統材料工效提高十倍,同時還減輕了勞動強度,改善了作業環境,減少了對環境的污染。
      TDI和MDI都是聚氨酯的主要原料,但由于結構和性能的不同,細分用途也大不相同。聚合MDI主要用于聚氨酯硬質泡沫塑料和半硬質泡沫塑料,并用于絕緣材料,汽車飾件和建筑行業。 TDI主要用于聚氨酯軟泡沫,可用于家具緩沖,吸音材料,玩具等行業。同時,由于純TDI的特性,它比MDI用途更廣泛,也可用于工業和采礦,水泥,發電廠等。從目前的情況來看,TDI是其中之一。聚氨酯的重要原料,不能替代MDI。
    彩鋼瓦屋頂噴聚氨酯發泡機
    上圖:彩鋼瓦屋頂噴聚氨酯發泡機
      彩鋼瓦屋頂噴聚氨酯發泡機施工準備:
      備料:準備工程材料及配套配件,根據工程量,開工時間,工期要求安排合適的存放地點和攪拌地點,并做好存放材料的準備。
      設備準備:高壓無氣聚氨酯二組分現場泡沫噴涂機(簡稱高壓無氣噴涂機),專用噴槍,澆注槍,物料管等。
      彩鋼瓦屋頂噴聚氨酯發泡機和制造商的優勢是什么?
      1.保溫節能。聚氨酯硬質泡沫具有非常低的導熱率,這是其他材料無法比擬的??紤]高質量和低價格。
      2.性能優良,適用范圍廣。由于各種工程設計,絕緣材料具有多種機械性能,導熱系數要求高,而硬質泡沫具有重量輕,強度高的特點,可根據項目的不同要求調整配方。獲得滿足工程要求的機械性能,然后達到產品的質量要求。
    Q2600聚氨酯發泡機
    上圖:Q2600聚氨酯發泡機
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操