• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    彩鋼瓦防腐用什么涂料 聚脲怎么樣
    作者:九旭機械 發布時間:2020-08-26
      彩鋼瓦屋面使用比較普遍,居民自搭陽臺、露臺、工廠廠房都是使用的彩鋼瓦屋面。彩鋼瓦在經過幾年的風吹日曬雨林后,表面的漆就會逐漸脫落,金屬裸露出來,在短時間之內彩鋼瓦屋面就會出現銹蝕的孔洞,而后就需要更換彩鋼瓦。
    雙組份彩鋼瓦防腐聚脲涂料
    上圖:雙組份彩鋼瓦防腐聚脲涂料
      由此可見彩鋼瓦屋面做防水是很必要的,那么彩鋼瓦防腐用什么涂料繼續往下看:
      彩鋼瓦防腐用什么涂料需要找到彩鋼瓦腐蝕的原因
      衰老。 彩鋼瓦面在夏季高溫下放置時間較長,常達60℃,還會受到陽光下紫外線的照射,所以防水材料容易老化,斷裂,造成滲漏。
      在這種情況下,使用自攻釘的橡膠墊和密封膠也會很快老化,失去密封效果,導致泄漏。
      鋼結構的腐蝕。 風,雨等外力作用,使彩鋼瓦屋面長期顫動,使自攻釘孔和鐵節磨損,保護涂層破損,水腐蝕時發生腐蝕,一定程度上會發生滲漏。
      彩鋼瓦變形。 屋頂在使用過程中產生水,重力增大,水越變形,甚至屋頂倒塌。 用礦棉屋頂,礦棉有吸水,在雨天,屋頂漏雨的雨水匯集在礦棉上,質量提高。夏季頂板較高時,暴雨驟降,彩鋼瓦溫度急劇下降,彩鋼瓦迅速收縮,造成彩鋼板變形,自攻釘松動。
      生產運輸,施工過程中不慎造成彩鋼瓦變形。 彩鋼瓦質量差,屋面施工造成彩鋼瓦變形。 .
      防水涂料厚度不均勻。防水涂料的可流動性造成施工時涂膜厚度不均勻,有縫隙不易被發現,再加上屋面的顫動,防水涂料受到應力作用而出現裂縫。
      彩鋼瓦防腐用什么涂料濟南九旭推薦噴涂聚脲涂料
      由于受日曬作用,彩鋼瓦表面溫度在夏季可達到60℃以上,對聚脲材料的耐老化性能提出了很高要求。在配方設計時要充分考慮到這一點,需要加入抗氧化劑和紫外光吸收劑。
      聚脲防護層的噴涂應在底涂施工后10~24h內進行(根據施工現場條件),在噴涂之前,應用干燥的高壓空氣吹掉表面的浮塵。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操