• 您好,歡迎來到山東九旭機械科技有限公司官方網站!
    林經理
    152-6916-7038
    九旭機械
    技術知識
    化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐
    作者:九旭機械 發布時間:2020-08-08
      工業防腐聚脲涂料
      化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐涂料是現代工業、交通、能源、海洋工程等部門應用為普遍的一種功能性涂料,是應用廣泛的防腐蝕技術,它施工方便,適應性強,修復方便,費用較低且與其他防腐措施(如陰保護等)配合使用,可獲得較好的防腐效果。
    化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐
    上圖:化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐
      工業化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐涂料產品特性
      工業防腐聚脲涂料是一種高性能材料,具有100%的固含量,二組分,快速固化和現場噴涂成型。 該產品主要由異氰酸酯半預聚物,氨基封端的聚醚擴鏈劑和顏料組成。 它具有高強度,良好性能和快速施工的特點。 它是目前使用廣泛的“三代聚脲”材料。
      工業化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐涂料產品的應用范圍
      在一般大氣環境的腐蝕條件下,例如機床,汽車,鐵路車輛,家用電器等行業,在工業或海洋環境下的腐蝕條件,例如化學,石化,冶金,海洋工程等行業,航空航天,核電 工業等。請使用特殊的超重防腐涂料。
      工業化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐涂料產品施工流程
      1)噴涂型聚脲涂料必須采用專用的(1:1)雙組分聚脲噴涂機進行施工。
      2)顏色:噴涂聚脲材料標準顏色為灰色,也可根據用戶要求提供其他顏色。
      3)安全:噴涂聚脲材料使用過程中應配備基本的勞動保護措施,建議操作人員配備防護服、護目鏡、塑膠手套、面罩等防護用品。
      4)B組份含有顏料,施工前應將B組份充分攪拌均勻。
      5)開封后的原料應充氮后密封保存。
      6)噴涂聚脲材料系為l00%固含量,嚴禁加入任何稀料。
      工業化工罐體球罐內壁聚脲噴涂防腐涂料產品包裝月貯存
      1)噴涂聚脲材料為雙組分,A組份50KG/桶,B組份50KG/桶。
      2)噴涂聚脲材料應貯存在陰涼、通風、干燥的庫房中,嚴禁雨淋、日曬,遠離熱源,貯存溫度為10~30℃。噴涂聚脲材料在未開原包裝的情況下,貯存期6個月。
    推薦產品
    施工案例
    天天操夜夜操